Slideshow

Jumat, 03 Juni 2011

cara men-SIGN cert dan key menggunakan FREE SIGNER

berhubung aplikasi sign sis yang di gunakan atau di instal menggunakan kompi itu tidak support untuk window seven, dan sekarang udah buanyak yang pakai seven.
sekarang saya bahas caara men sign cert dan key menggunakan FREE SIGNER

pertama download aplikasi free signer
DOWNLOAD via kompi
DOWNLOAD via hp
hello ox
lalu instal pastinya.

Buka freesigner, cari option > setting


klik pada Sign Cert dan cari folder tempat kita meletakkan certificate. klik file certificate. Klik pada Sign Key dan cari folder tempat key. Klik file key.lalu kembali ke halaman utama FreeSigner. Add Task,cari ke aplikasi yang akan kita sign, tekan Options lalu klik Add.






lalu ada 3 pilihan yaitu Sign Sis, Self Sign Sis dan Remove Sign. Sign sis


di klik trus tekan go
selesai, dan langkah selanjutnya, buka file manager anda dan file signed nya ada di foler semula anda simpan aplikasinya. dan nanti anda akan menemukan aplikasinya menjadi ...............signed.

tinggal di instal dah
mudah kan, SELAMAT MENCOBA

4 komentar:

Tapi pas installnya ada tulisan sertifikat kadaluarsa gimana tuh mas

kalo ada tulisan seperti itu, itu artinya hp ente beloman di hack gan....
di hack dulu gan

caranya hack kan pake free signer tuh gan? trus kalo mo hack free signer kagak bisa gimana gan?

sekarang hack pake hello ox udah kaga bisa gan, sekarang pake norton palingan gan. nanti saya posting tentang cara hack yang baru. yang penting skarang agan instal xplore yang cocok dulu aja gan. itu yang paling utama

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More